热带苔原.

全职/op/sot/原耽
废物英写一个,字真的丑。
lof用来堆堆垃圾。
over.

我们决不分离。

大概是篇韦斯莱骨科吧 反正写的时候就是想着他俩写的
不要脸的打个tag_(:з」∠)_不妥的话直接骂我就成
如果赏脸看完的话真的万分感谢♡





我们是三月春风,我们是九月秋霜,我们是绿意盎然的叶,我们是娇艳惑人的花,我们是婉转清脆的鸟鸣,我们是喋喋不休的虫语。我们天生就该在一起,我们如此般配。我们把光与热投向人间每一处,换来欢快的笑声和明媚的爱。
我们看见少女歌唱,用溪水打湿酮体,将光亮的橄榄枝环戴在头顶。鸽子飞过,衔起一片希望,穿行在神庙的巨大石柱间,落下几片尾羽,顿时融进阳光里。葡萄由紫转黑,沉甸甸的堆在架上,拽得藤条紧绷,叶片上的水珠随之滚落。
后来我们变成枯枝败叶,摧枯拉朽般凋零。我们曾经相同的火红色的头发已经花白,我们眼中燃着的火苗已经衰微,四肢失去力气,五感不在灵敏。可我们仍有青年人样的热情。我们可以拥抱,可以亲吻,可以在漫天飞雪中紧握彼此的手,可以在茫茫日光里互相依靠着沉眠。
我们来自同一个子宫,死后也要葬入同一个墓穴。化为白骨,白骨要交缠在一起,分不清哪一根是谁的;升作鬼魂,鬼魂要拥抱在一起,同入天堂或同坠地狱。我们决不分离。

评论(7)
热度(19)
©热带苔原. | Powered by LOFTER